Publicidade

Publicidade
14/10/2008 - 17:38

O ABBA enlatado

Compartilhe: Twitter

Um estrangeiro que for fazer compras num supermercado de Estocolmo vai se surpreender com a quantidade de produtos alimentícios da marca ABBA. Pode parecer que o quarteto sueco franqueou seu nome para enlatados, molhos, mostardas e outras iguarias com peixes, camarões e até carne de rena. Não é bem assim. Na verdade, a fábrica de alimentos surgiu primeiro, inicialmente como uma pesqueira e enlatadora de arenque. Portanto, a empresa ABBA já era conhecida na Suécia quando o quarteto musical surgiu. O primeiro single trazia os nomes dos integrantes: Agnetha, Björn, Benny e Anni-Frid. Depois de várias tentativas, o empresário Stig Anderson achou que o nome ABBA – formado com a inicial de cada um – funcionaria bem em mercados internacionais. Foi a fábrica de alimentos que autorizou o uso de seu nome.

Para ler mais curiosidades sobre o ABBA, clique aqui:
http://guiadoscuriosos.ig.com.br/index.php?cat=4640

Para ouvir a entrevista do autor de um livro sobre o ABBA e ouvir trechos dos principais sucessos, clique aqui também:
http://radiobandeirantes.terra.com.br/noticias.asp?PDT=26&ID=98

Autor: - Categoria(s): Música Tags:

Ver todas as notas

Os comentários do texto estão encerrados.

Voltar ao topo